Masuk
Buat Tulisan
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Loading
Lainnya
Video Story
Galeri Foto
Kabar Daerah
Polling
Zodiak
Tentang Kami
Pedoman Media Siber
Ketentuan & Kebijakan Privasi
Panduan Komunitas
Peringkat Penulis
Cara Menulis di kumparan
Informasi Kerja Sama
Bantuan
Iklan
Karir
Facebook
Instagram
Twitter
Whatsapp
Youtube
Tiktok
Line
Spotify
2024 © PT Dynamo Media Network
Version
1.93.2
Breaking News
Video Story
Trending
kumparanPLUS
Opini & Cerita
Pati
Sejarah Waduk Gembong dan Fakta Uniknya
Kiriman Pengguna
Sejarah dan Sosial
0 Suka
·
0 Komentar
·
21 Des 2024
Bangga! Universitas Safin Pati Raih Award dari Kementerian Pendidikan Tinggi
Kiriman Pengguna
SEVIMA
0 Suka
·
0 Komentar
·
14 Des 2024
Tradisi Jeguran Malam Satu Sura di Pesarean Mbah Mutamakkin, Pati
Kiriman Pengguna
A Rima Mustajab
0 Suka
·
0 Komentar
·
3 Des 2024
Petis Jagung: Kuliner Legendaris Khas Pati
Kiriman Pengguna
Risma Ayu azizah
1 Suka
·
0 Komentar
·
24 Nov 2024
Nilai-Nilai Tradisi Jeguran di Blumbang Sarean Mbah Mutamakkin, Kajen, Margoyoso
Kiriman Pengguna
A Rima Mustajab
0 Suka
·
0 Komentar
·
28 Okt 2024
Pengaruh Suhu dan Kadar Air pada Proses Gelatinisasi dalam Produk Pangan
Kiriman Pengguna
ARYA FATTAH HERDIANA
0 Suka
·
0 Komentar
·
23 Okt 2024
Mengenal Proses Gelatinisasi Pati pada Beras Ketan dalam Pengolahan Pangan
Kiriman Pengguna
Arfian Puji
0 Suka
·
0 Komentar
·
21 Okt 2024
Makanan Ini Sering Dikonsumsi, Berikut Fenomena Kimia Yang Terjadi!
Kiriman Pengguna
Theresia Juvita
0 Suka
·
0 Komentar
·
11 Okt 2024
Keajaiban Pati dalam Puding: Mengapa Gelatinisasi Membuatnya Lezat?
Kiriman Pengguna
Elisha Firli Nurjanah
2 Suka
·
1 Komentar
·
8 Okt 2024
Sagu Lempeng: Gelatinisasi sebagai Kunci Tekstur Unik dan Inovasi Pangan Lokal
Kiriman Pengguna
SALMA NUR HANIYAH
1 Suka
·
0 Komentar
·
8 Okt 2024